・コルネ型に塗る油と焼き油は無色のものが良いです。(サラダ油かショート二ング)・お弁当に詰める時は、お弁当箱に合わせて端をカットして下さい。クックパッドにも載せました((´艸`*))(ID:2640845)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中はワンタン皮を切り落とさないで焼いた、ハムチーズレタスのサラダ巻きです꒰*´∀`*꒱
右は餃子の皮で作ったソーセー人パリパリ巻きです((´艸`*))
何となく、熨斗っぽくなっちゃった(ノω`*)
写真をUPしてもらったので、すご〜く分かり易いです♡
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかず系もサラダ系もいいですねo(*^▽^*)o~♪
ソーセージ人が
もう、毎日何処かでソーセージ人
ポテサラを詰めても良いし、中華の具材もいけるよ〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
作る人の数だけバリエーションがありますもんね꒰*´∀`*꒱
難しいねん
切り込みの向きや角度、深さなんかも微妙なところありますね〜꒰•̫͡•ོ꒱