SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2種類目は、生姜焼き味です。
ブリに火がとおったら、生姜、醤油、みりん、お酒の生姜焼きダレをからめて完成‼️
少し濃い目でご飯に合います😋
先ほどのは、片栗粉まぶすことによって旨みを逃さず焼けるんですね…そして、ポン酢が絡みやすい〜
こちらは、生姜が効いててまたまた美味しそーo(。'▽'。)o
ご飯が進みますね〜😙💕💕💕
800投稿目と801投稿目がブリ繋がり〜*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
あらためて、おめでとうございます🎊🎊🎊🎉🎀🎈🎁
最初、こっちの生姜焼き味を作ろうと思っていたけど、ポン酢も気になり2種類に😅
片栗粉まぶして焼くまではフライパンひとつで✌️
桜央理ちゃんのブリの塩焼き、発見したよ〜 身が厚くて美味しそーう😍😍
800投稿✨✨✨すごーい❣️
おめでとうございます🎉㊗️🍾🎊
オリジナリティとバラエティさと✨
素敵なアイデアと✨
何より ほっこりします☺️💕✨
アッツさんのお料理は
食べたいお料理です✨✨✨✨
これからも✨
ほっこり料理💕楽しみにしていまーす😊✨✨✨
今日もエアー食い(笑)
800投稿に✨
cheers🥂✨✨✨✨
簡単にできるが一番❗️ で美味しくできればと思ってます。
これからも〝ほっこり料理″で😋😋
エアー食いで🥂 ありがと〜💓