SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテ貝柱のキャビア入りクリームソース
作ってみたよ~♪
レシピはジョエル・ロブションのスペシャリテから。
北海道から届いた甘味のある貝柱を薄切りにしてキャビアを挟みました。
キャビアの塩味を優しいクリームソースに包み込んで。
これはシャンパーニュと頂きました。
う~ん
これは旨いかも~♪
子供もぱくぱく食べてました。
子供に食べさせていいのでしょうか?
子供はタピオカを食べさせましょう
ですよね。
次回はこっそり作り分けます~♪
集合はいつですか~?
集合は事前に教えてくださいね~♪