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胡桃入りの山食も焼けました。
香ばしくて美味しいです🍞
こちらの方は
先程のよりふっくらもっちり焼けました。
同じ生地なのに不思議。
桃の香りは、というと
全粒粉いれちゃったからかな、
ホエーも加えちゃったからかな、
余りせず…。
でも焼き立てパンのとってもいい匂い。
(まだまだパンを焼き始めて3年目の初心者なのでパン作りは謎だらけ)
覚書
こちらは型に入れて
オーブンレンジの
スチーム発酵機能35度で90分ほど。
それから焼成。
こちらは180度スタートで
途中から200度まで上げて計25分ほど焼きました。
yuccaさん
連投すみません💦
山食難しいですね😳
でも気長に待つ工程も
とても楽しかったです(^.^)
ありがとうございました🍞
#桃酵母#胡桃入り#山食#酵母エキス
#自家製パン作り
フヮ!と焼き上がり🍞
とっても美味しそうです😍
山食🍞難しいですよね💦
私も、一喜一憂なパン作りしております😂
こちらにもありがとうございます✨
こちらは胡桃入りでふんわりもっちり
とした仕上がりでした🍞
そのままでももちもち美味しくて
軽く焼いてバター付けたら更に美味しかったです。
不思議です。同じ生地なのに。
半日前に焼いたものより
更に発酵が進んで良い塩梅になったのかしら。
一喜一憂♡しながら。
それもパン作りの醍醐味ですね✨
また焼いてみます🙌💓
お忙しい中連投にお付き合いいただき
ありがとうございました🌿♡