SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は、沢山頂いた、いんげん豆を、細かくカットしておいて冷凍したものを使いました。
今の時期、お野菜沢山ある時、自分琉、MIXベジタブルを作っておきます。
これは、インゲン豆と、ニンジン、玉ねぎの、MIX。
チャーハン用に、玉ねぎ、ビーマン、コーンとかもあります。
#ネパールカレー
こんばんは😄
大好き海老ちゃん🦐💕
旨味たっぷりカレー🍛✨
お豆さんのカレーなんですね👀✨
自家製MIXベジタブル💡
それいいですね〜👍✨
用途に応じて&好みに応じて作れる❣️
海老がはいると、何でもいつきに、おいしくなりますよねー。
海老チリとかさいこーですよねー😍
こずりんさんの所では、沢山お野菜今の時期出回ってますか?
食べきれないとき、ミックスベジタブル良いよー。
カボチャの、ミックスベジタブルが、こちらにはあるの、それを真似して、どんどん進化させたよー。
こずりんさんも、そちらならでわのミックスベジタブル是非🎵
ありがとう❤こずりんさん💕
ネパールカレーなんて、オシャレ〜✨✨✨
ミックスベジタブルを作ってるんですね‼️
それ、いいわ〜👍👍
今、ささげと茄子とピーマンとトマトがめっちゃ採れてます🙌
私も細かく刻んで冷凍しておこうかな😃🎶
今日は、旦那は出張で秋田に行ってしまいました〜👋
私は深川で一日のんびりなので、バジルソースを作ろうと思いまーす😁
なつさんもよい休日を〜💕
今、凄い野菜豊富だよねー。
うちは、畑ないから、頂いた物だけでも、その週はお野菜買わなくても良いくらいだよー😆
ありがたい😆
今に、お月謝がお野菜になるんじゃないかって、思っちゃうよ😂
トマトは、もともと、ホールトマト買い置き必ずする方だから、カットして、冷凍してあるよ。
解凍すると、簡単に皮むけてくるよ。
暇な時間作っておくと便利だよー。
でも、冷蔵庫奥底のもの😱消費してからだね😁
きっと、毎年沢山採れるから、つぎのシーズンまでたぺきれないんだね。がおりんさん、頑張って消費してねー😊