• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 828

春巻きの皮で♡枝豆のカリカリ揚げ♡

みんなの投稿 (7)
子供達が大好き過ぎて3日連続食卓に!!
大丈夫かな😅

地味に手間がかかるのに一瞬でなくなる人気メニュー♡

以前は餃子の皮で巻いていたのですが、色々調べてみたら春巻きの皮が一番パリパリカリカリにできるとのこと!

本当にその通りでしたー♡

沢山作って冷凍してまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ああ〜❣️😋
あっしも好きだわー❤️😻
ゆきりん。 から アライさん
アライさんも好き??
嬉しいなー😊

シンプルなのに美味しいんだよねー💕

ありがとうございます😊
桜央里 から ゆきりん。
ゆきりん( ´ ▽ ` )

こんにちは〜

これは、めっちゃおつまみになるね〜\(❁´∀`❁)ノ

パリパリしてる感じ分かるよ😊👍
グリーンがうっすら見えてて、それもまたおいしそー\(^o^)/

一瞬でなくなるの、分かる〜👌❣️
ゆきりん。 から 桜央里
さおりん♡
こんな簡単料理にコメントありがとう😊

さおりんの素敵なお料理見てたら自分の投稿が恥ずかしい!!笑

こちら。
簡単だけどオツマミになるよー!
今日は余った春巻きの皮にハムとチーズを巻いて揚げたら、また一番になくなりました♫

しばらくブームになりそうです💕
これは巻くのが大変そう😳💦
枝豆がコロコロしちゃいそーで😂
手間暇かけてますねー❤️
ハムチーズも間違いないね✨✨
ゆきりん。 から ヨッチャン
こんばんは〜✩︎⡱
枝豆。コロコロしちゃうんですよー( ´•̥_•̥` )笑
でも子供たちが喜ぶので。ひたすら地味な作業に耐えてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

コメントありがとうございます♡
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)