• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/19
  • 250

1/16(土)夕食。豚しゃぶ。マグロとアボカドの山かけ。ポテトサラダ。

みんなの投稿 (1)
しゃぶしゃぶはゴマだれとポン酢醤油でいただきます。
ちなみに肉以外は豆腐とチクワに水菜ニンジン大根しいたけ舞茸、
たまたまウチにあった芽キャベツ(これ旨かった)。
じゃがいもがイロイロあったので、そのうちの
“ノーザンルビー”と“スノーマーチ”というのを茹でて
キュウリトマトとサイコロに切って炒めたベーコン、ゆで卵、チーズ合わせて
レモン汁とマスタードマヨネーズでサラダ。#しゃぶしゃぶ
もぐもぐ! (15)