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手料理
  • 2013/06/18
  • 1,990

豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤

レシピ
材料・調味料
豚軟骨
500
フルブラ(パイナップル)
適量
醤油
適量
胡椒
好きなだけ
捨て野菜
適量
作り方
1
ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
2
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分
※柔らかいのが好きなら20〜25分
ポイント

15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw

みんなの投稿 (2)
yap
looks yummy♡
mieko matsuzaki から yap
Thank you( ´ ▽ ` )ノ
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