• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 1,872

みえこさんの豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
みえこさんの助言によりブランデーを白ワインにして、梅シロップで出た梅を入れました❤
梅効果でアッサリ~(♡ >ω< ♡)
ワインといただくのが。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
🌈Ami🍻 から くらら
大好物揃い😻最近豚軟骨見かけないんですよね꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚とろんx2ぷるx2コラーゲン大好き、美味しそうですぅ❗くららさんの梅バージョンも気になるぅ🎵奥のこれまた美味しそうなタワーは何ですか(艸д゚*)
くららちゃ〜ん、こんばんは♪
ソフトフランスにリスナどうもありがとうね💖
ホント、毎日美味しいものがいっぱいだー!♪( ´▽`)
鰻も美味しそうだったわ👍✨
ヤバイ、超美味しそう♡
パイナポーにブランデー⁈⁈
味深いね〜♪美味しいはずだ〜
出来上がり見てなかった〜w
美味かったかい??
くらら から 🌈Ami🍻
奥のはね、大根ステーキ❤
これね、梅がかなりいい仕事したね‼ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ブランデー使ったら、さぞかし上品な味になったと思うよ~✨✨✨
くらら から sato*
さとちゃん❤
食い逃げで(。ノωノ)ごめん 💦
くらら から レイ
レイちゃん💖
レイちゃんが好きそうな料理だよ~‼
パインのブランデーなんだよ、コレ。
私は白ワインダバダバ入れたwww
くらら から mieko matsuzaki
みえこさん💜
美味しかったぁ↗↗↗
20分炊いて、軟骨も柔らかくしたよ~。
赤ワインなかったから白ワインにしたけど、これは赤ワインの方が絶対合う‼
ブランデーは…買わないもんねwww
ごちでした↗↗↗
もぐもぐ! (215)
リスナップ (8)