SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からスムージーを飲んで、これを食べて行きます✌️
胸肉の柔らかくなるのを見たら。
鳥胸肉 2枚
マヨネーズ大 1
砂糖 小1
塩 小1/4
酒 大1
を斜めに切った鶏胸肉にモミモミして。少し時間をおいて。
オリーブオイルで炒めて、塩胡椒して下味つけたら取り出して。
舞茸、エリンギを炒めて白ワインで蒸してその中に小麦粉を入れてよく炒め牛乳で伸ばしたら、胸肉を戻して出来上がり。
とにかく、今月も忙しいので、頑張らなくちゃ👊