• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/05
  • 287

カボス香る☆もやしとササミの酢の物☆けろよん祝2800アップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もやしはヒゲ根を取って茹でる。沸騰して2分位かな?ザルに取って冷ます。水には晒さない。
2
ササミは、耐熱皿に並べて 酒少々 塩コショウ少々して 600㍗のレンジで2分~2分半ぐらいレンチンして 冷まして細かく裂く。
3
ロースハムは、半分に切って細切り。カニかまはほぐす。
4
カボスを絞って茶漉しで漉す。1個で大さじ2ありました。
5
◎で味付けする。盛り付けて黒胡麻パラパラ~♡
6
ささ!焼酎でもどうぞ( ・∀・)つカンパーイ←いろはすwww
みんなの投稿 (1)
けろちゃん♡♡♡
2800アップ☆おめでとうございます!!!!!!

来たーーーーーーーッ
緑祭りーーーーーーーッ

年内3000アップ目指して\(^o^)/

ワッショーイ♪
カンパーイ←豆乳
もぐもぐ! (2)