SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
keyちゃんの真似っこをして、生地とかけるはちみつにリモンチェッロを入れ、tomoemoeちゃんのを参考にアーモンドプードルを足しました。
中にはこの前作ったジンジャーエールの甘く浸かった生姜を刻んで生地に練り込みました。
生地はしっとり、リモンチェッロの風味、はちみつのカリカリ、生姜チップのパンチ(≧∇≦)で欲張りな美味しいケーキになりました。
アーモンドプードル入りなんてリッチな味わいですね😍❤
私も皆さんの見てレモン漬け作りたくなってきました♪(´ε` )
リッチなはちみつケーキだ〜✨🐝🍯
リモンツェッロの感じはどう?大人な感じでしょ?ホントにやみつきケーキだね(^_-)-☆
d=(^o^)=b
……実は某ホテルのケーキバイキングで……27個食べた実績(学生次第ですが(^_^ゞ)アリ↑↑o(^o^)o
次第⇒時代。。。(>.<)y-~
ピャ~(;´д`)(;´д`)(;´д`)
……作るのは……無理っぽい。。。(>.<)y-~
とーっても美味しそん♡
みんなアレンジ凄いねー🐝
私も真似しよ〜っと♡
作ってくれてほんとありがとうね😍
美味しそう〜♪
味も一味も二味も違いそうだなー!
粉ものはまだまだだわー(^_^)
修行しないとーーーー
やっぱりレモン いいね~♪今度は入れてみよ~(^_-)
絶対美味しい✨
素敵な蜂蜜ケーキ💕見落としていました💦
生姜チップ✨たべたーい!!