先に炒めるから お肉に火が入ってるかどうかの心配なし~~♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★糸昆布と人参
★茄子レンチンの甘酸っぱ
★南瓜の冷製スープ
詰めるお肉の中に 蓮根入れたので、シャキシャキ食感も美味しい(*^^*)
今日も、すてきな器に入った、冷製スープが美味しそう〜(^-^)♪
食べ過ぎた峰竜太のお腹って感じかな~ そんなに美しくないから~(*≧∀≦*)♪
海ヨガ いつになるの~ ((o(´∀`)o))?勿論 興味あり~~♪
モグモグありがとうで~す ( ˘ ³˘)♥
わぁい 気が付いてくれてありがとう~~♪南瓜の黄色とも合うよー ウレシイ♥
和風 洋風ときて 次は何を入れようかな~ (*´艸`) ?
甘い冷たい夏のスイーツもいいかも♡…新しい器を買うと、楽しいね
(^-^)♪