- 153
- 保存
①水分は蒸し器の水を除いて材料の水分で賄う事が条件となる。
②ブイヨンキューブは鍋へのタイミングで入れる
因みに無水鍋は使用していない。
③ジュースやフルーツ使いで品の格が変わるので試す価値あり因みに試した例は 橙 檸檬 林檎 蜜柑 オレンジ 赤ぶどう 洋梨 柿 などである。
④ワインもどきは完成したら馴染ませて冷やすと効果が上がる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く