• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 916

カップスープの素で10分リゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
茶碗1杯
カップスープの素
1食分
リンゴ
1切れ
野菜
ちょこっと
作り方
1
野菜を千切り、みじん切りにしてフライパンで炒める。
2
ご飯とカップスープの素と2カップ位の水を加え水分が無くなるまで弱火で煮込み塩で味を整える
3
別のフライパンでバターソテーしたリンゴをトッピングする。
ポイント

今日はコーンスープの素で作りましたが、どんなスープでもいけると思いますー

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)