SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘の家の近くに、ハード系のパン屋さんで、行列ができるお店があり、予約をして、やっと買えたと、先日来た時に持って来てくれたので、半分ガーリックトーストにして、はんぶゆは甘い系のブルスケッタにじした。流石に、ぎょうれつができるだけのことはあり、香ばしくて、小麦の味が強くて、美味しかった。
里芋は、大好きなんだけど、扱うと手がかゆくなり、
それに伴い、顔やら腕やらあちこちがかゆくなります。でも、食べるのは大好き。
なんの変哲もない煮っ転がしだけど、ホッコリと、おいしい❣️煮物は落ち着くね。
揚げ物の串カツ、、、肉がない。玉ねぎフライだよ。詐欺だ〜〜‼️ なんて、平和だねえ。