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手料理
  • 2014/01/16
  • 90

クルミとレーズンのシュガーバタートップクッペ♪

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赤葡萄の天然酵母でクルミとレーズンの
シュガーバタートップクッペを焼きました。

これをスラィスしてトースターでカリッと焼ぃて
食べるのが大好きなの♪


☆今日の配合☆
酵母種 90㌘
強力粉 300㌘
ぬるま湯 150㌘
塩 4㌘
水飴 20㌘

レーズン 適量
クルミ 適量
バター 適量
グラニュー糖 適量


一次発酵 室温 5時間
ベンチ 20分
二次発酵 室温 1時間30分~2時間

210℃ 25分

#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ