- 141
- 保存
我が家にとって大量の「そうめん」を頂きました。
よってお昼は、そうめんのアレンジ料理は多くなります。
鯖缶ひと缶に、麺つゆ適当。
キュウリと味噌を入れて味見して最後に生姜チューブとゴマ油、大量の白胡麻を入れて氷散らしておしまい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊
宜しくお願いします🤗
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
アカウントが無くなる事ってあるんですか?
今までのデーターが吹っ飛ぶなんて、怖いです。