SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太白胡麻油40
エリクチユール40
全粒粉5
全粉乳5
アーモンドプードル15
きび砂糖30
ラム酒漬けドライフルーツ大さじ2
バニラペースト 小さじ1
パイシート刻んでのせてみましたが、半分残ったので渦巻き きび砂糖とシナモン。
12分割マフィン型 180度20分
今日は生クリーム買ってこよーっと。
#マフィン #パイ
でもってベーキングパウダー1 塩一振り。