• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/15
  • 447

渦巻きパイとフルーツマフィン焼き立て( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (2)
全卵60/LL1個
太白胡麻油40
エリクチユール40
全粒粉5
全粉乳5
アーモンドプードル15
きび砂糖30
ラム酒漬けドライフルーツ大さじ2
バニラペースト 小さじ1
パイシート刻んでのせてみましたが、半分残ったので渦巻き きび砂糖とシナモン。

12分割マフィン型 180度20分

今日は生クリーム買ってこよーっと。
#マフィン  #パイ
あ、シナモンとナツメグも一振り。
でもってベーキングパウダー1 塩一振り。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)