• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 646

ヨーグルト酵母の山食。いろいろあってこんな形💦

みんなの投稿 (3)
子供の迎えに行ったらまさかの待ち時間1時間半…。

帰宅したら2次発酵中の食パンが大変な事になってた😂
chiekoさん、お疲れさまです😊
1時間半は、長かったですね〜💦

酵母ちゃんが元気だからこそですね🎵
美味しそうです✨

今、グリーンレーズンの酵母を作っています。
🔰には、ちょうどいいかなと😅
chieko ♪ から Miki (^_−)−☆
みきさんおはよう(*^^*)
グリーンレーズンは今私が読んでる本にもオススメと書いてありましたよ!!
私もレーズン酵母は安定していて大好きです✨

パンは美味しかったです♡
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)