SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧⑅*.だし巻きたまご
୨୧⑅*.鶏胸肉の揚げ照り
୨୧⑅*.かぼちゃのガーリックソテー
୨୧⑅*.水菜とレッドオニオンのサラダ
୨୧⑅*.ラディッシュの浅漬け
今回のお米ぶらり旅は、
日本有数の米どころ新潟県が7年の歳月をかけて育成した、コシヒカリの後継として期待される新品種、新之助です。
大粒ならではのほぐれやすさと粒感を残しつつ、しっかりした粘りと弾力を併せ持っていて、炊きあがりのツヤが美しく、口当たりもまろやかで甘みとコク、味の厚みがあります👍
日中の気温が高くなってきても、出かける時はやや肌寒い……😲
私服になった息子は、毎朝組み合わせに四苦八苦😟
こんなことで、こんなに時間をかけるのは無駄!!!……と叫んでおりました(笑)
早くTシャツとパンツで出かけられる季節になるといいね😉