- 140
- 保存
卵をいれるのを忘れ、ボールに入れるはずのひき肉は無残にこぼれ散った結果生まれたレシピです。肉と豆腐は1:1が基本ですが、2:3くらいでも十分美味しいです。豆腐が入っているので冷めてもとてもふわっとしていて美味しいですよ。卵を入れたい場合は豆腐を少しへらして、小を1個いれてあげてください。豆腐があるのでゆるくなりすぎないよう加減をみてお好みの味を作り上げてくださいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く