SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お惣菜パンのリベンジ〜♪
りるのんさんの丁寧レシピのおかげで!
それなりのものができました💕
りるのんさんーー😭ありがとうー!
ちょっと嬉しいです💕
でもね、ねじねじはできなかった😱💦
やったらイビツになるの。
均等にならない‥諦めて三つ編みにしたけれど‥それでも、生地を均等に細長くできなくてね😭場所によって太細な差が激しい三つ編みになりました💧
まだまだ修行します!!
横のは、型抜きして余った生地で、かぼちゃの皮だけ残ったものとメープルシロップを巻き込んで焼いたかぼちゃパンです(*^^*)
どちらも生地がめっちゃ美味しいレシピやったから、美味しくいただきました💕
三つ編みめっちゃキレイだよー✨
もしどーしても均一にしたかったら丸く型抜きしたあとに残った生地の重さ計って2等分にしたらいいかも!
私はテキトーだったからネジネジの太さまちまちだよ😂
ミートパイの具なんて絶対美味しいね!
かぼちゃパンも食べたーい💕
素敵なつくフォト
さわちゃんありがとネ(*´ー`*)ゞ
りるのんさんのレシピ読んだら謎が解けた!!
ありがとうねーー💕
イビツなのが目立たない向きにして撮影したんよ( ´艸`)笑笑。繋ぎ目も、どーして良いんかよぅ分からへんかったし😅💦
でもこのサイズでこの成形が出来たことに感激ーー✨
ねぇ、ママ、がんばったーー?上手ーー?って朝から子供達に迫って、鬱陶しがられました😂笑笑。
すてきーーーー🙌
ママ、頑張ったよーー!
さわこさんもりるのんさんもプロだわ✨
ありがとうーー!
がんばったのー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
これ焼いてから寝たんやけど、めちゃめちゃ達成感♬
りるのんさんのレシピ読んで、ああーー!そうやったんかーー!って思ったのよー( ´ ▽ ` )ノちょっぴり面倒くさいけど、楽しい成形でした!
さわこちゃんのもとっても美味しそうだし三つ編みも綺麗だよー♡
私、きっとモタモタして過発酵だわ、、( ̄▽ ̄)💦
私も実はその昔この成形チャレンジしました…下手なのデヘヘ
さわこさんは本当いつも素敵~(//∇//)
もっと細い、繊細な籠に入れてあげたいのにー(≧∇≦)なかなか難しいー💦
ありがとぉね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとねーーー♬
りるのんさんのおかげで、お惣菜パンの成形が理解できたのー💕
も少し修行して上手になるぞ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとねー(o^^o)
編み編み、上手にごまかしながら写真撮ったけど、太さが場所によってマチマチやねんε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
も少し細く均一に生地が伸ばせるようになりたいよー!
ありがとーぉ(๑´⍢`๑)💕
ミートパイ作りながら、あ!これはお惣菜パン焼きしたいぞーって閃いちゃったよー( ´ ▽ ` )ノ✨
私も、Tomoちゃんのゴハン食べたら1日頑張れるよー💕
ですよー😊😊
カボチャミートパイ風?
美味しそうだなぁ😆
ありがとねー!
そぅそぅ!やってる間に発酵進みから、生地の半分が限界の成形でした💦もう少し手際よく頑張るか!それとも息子を助手に仕込むか⁉︎究極の選択ーー😂笑笑
ありがとね(o^^o)💕
やっと小さいお惣菜パン!作れたよー♬
でも、円周ぴったりな三つ編み作るって‥なかなか難しいーー😂💦
太細の差は感じられないけど〜❓
もうベーカリーに並んでいても当然の出来栄え✨
三つ編みもカップ入りもどっちも美味しそうだな〜😍
どっちにしよぅ〜〜〜〜
両方‼️😆💕