• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/12
  • 619

小松菜とサラダチキンの胡麻マヨネーズ和え♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小松菜は、塩を入れた沸騰したお湯でサッと茹でて 水に取り 2~3㌢長さに切ってギューッと絞る。
2
サラダチキンは、細かく切る。
3
◎で和えて出来上がりです。
4
盛り付けて 金胡麻パラパラ~♡いっこちゃま♡600アップ おめでとうございます\(^o^)/
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

5分で出来る超簡単な 小松菜とサラダチキンの胡麻マヨネーズ和えで

いっこちゃま♡
600アップ☆おめでとうございます♪

いっこちゃま 人気者なのでコメント返しが大変でしょうけど……
お祝いさせて下さいまっせ~♡♡♡

だって 私達 擂り鉢シスターズやもんね( ´艸`)ブッ

同じ 九州女(*^_^*)
気は強いよね?www

これからも お互いマイペースでペコリを楽しみましょう♡♡♡

祝600☆☆☆
おめでとう!! #これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ
もぐもぐ! (1)