• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 440

天然酵母食パン🍞

みんなの投稿 (5)
いつもはHBで焼いてしまうけど、
パウンド型で焼いてみました(^-^)/
こんがりキツネ色~
あっ!!
コレあの酵母のパン?
Miho から chieko ♪
そうです!!
分かりづらくてごめんなさい(´๑•_•๑)
名前出していいかどうかと思って…💦

この酵母では、初の山色だけど上手に焼けましたъ(`ー゜)
chieko ♪ から Miho
こんがり焼けていて美味しそう!!

名前は出しても大丈夫だと思うよ(*^^*)

でもレシピは載せれないよね^^;
Miho から chieko ♪
りょ(*`・ω・)ゞ

HBで焼いた時よりいい香り(^-^)v
もぐもぐ! (53)
リスナップ (7)