SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡に赤ワインがしっかり染み込むように煮込んで仕上げに塩で整える。
残ったワインをなんとかする一品です。
これ実は忘年会のときの残りのワインだったから酸が出過ぎてちょっとすっぱくなってしまいました…残ったワインじゃなくてほんとは捨てなきゃいけないワインでやってもーた‼
衝撃走った!!(○´∀`о。゚
ヘルシーだねーどんなお味なのかしらー☆ミヽ(´▽`)/ミ☆
そうそう、牛蒡をワインで笑‼
バター、ワイン、塩だけだからほんとシンプルなワイン味ですσ(^_^;)
今度は白でやってみようかと…
赤ワイン♪いっつもある〜😁👍
どんな味なのかなぁ~楽しみ