• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 2,572

豚肉の野菜巻き、みぞれポン酢がけ♪

レシピ
作り方
0
豚肉で野菜を巻いて
片栗粉つけて、焼く。
1
豚肉に火が通ったら
ポン酢、みりんを入れて少し
煮詰める。

豚肉を取りだし器に盛る。
2
火を弱め、おろしを投入。
火力を少しUP。
少し煮詰めて、
器に盛った豚肉にかける。

青ネギ散らして出来上がり。
ポイント

今回の野菜は、舞茸と青ネギです。
七味もパラパラしてら、美味しいた思う~♪

みんなの投稿 (6)
うまうま~♪
みぞれにして、大正解☆
絶対うまうま〜
朝からヨダレスナップ❤︎
まだ布団て… ダメかしら^^;
みぞれLOVEにはたまらないわ~σ(*´∀`*)朝から美味しそうなの見ちゃった~♪
ゆき から tama
たまちゃん、おはよ~\(^o^)/
布団でヨダレ??(笑)
いつも、忙しくしてるのに、ゆっくりしたらいいさぁ~♪
夢の中で食べとくれ~(笑)
ゆき から tama
リスナもありがと♪
ゆき から とも
ともさん、おはよ~\(^o^)/
ともさんまみぞれLOVE??(*^^*)
美味しいよね~♪
朝から嬉しコメントにリスナもありがとです(*^^*)♪
もぐもぐ! (169)
リスナップ (17)