SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前大豆ミートのフィレを使って調理した時は肉じゃぁまるでなかったんですが今回水切りかなりしっかりして片栗粉まぶして使ったら美味しい~😋🎶
あゆさんの味付けの良さもありめちゃ旨でした✴
やっぱあゆさんの豚ニラ玉最高⤴
あゆさんごちそう様でした😌
大分前に筍と菜の花使って作った春の中華丼埋もれてたのですみません😣💦⤵一緒に載せさせて頂きました💦
春の中華丼も華やかでめちゃ美味しそうだよ😋
あゆちゃんの豚ニラ玉💓
まだ食べた事ないけど大人気だよね
( ´ ▽ ` )ノ✨
ワンプレートで
オサレなカフェご飯みたいじゃな✨
あゆちゃん🐻のレシピなら
間違いないな😁👍💓
以前は大豆ミートって
普通のスーパーで見なかったけど
今は結構種類もふえて
時代を感じるじょ〜👵💕
以前のは私の調理法が問題ありだったようで…
息子もお肉?ってチョッといつもの肉と違うなって感じたようですが
美味しい~の顔でした😆
しっかり水切りしないで調理した時は水分多く含んだ厚揚げと油揚げの中間みたいな味と食感でしたがしっかり水切りしたらジューシーお肉?
❓が最後に付いちゃうけど美味しい~💓
いつもありがとうございます(*´∀`)♪
私大豆ミートを知ったのがここ1年の間でたしかゆっこさんの海老マヨだったかな~そのレシピに大豆ミートが載っててそれで知りました~。
ボンちゃんの厚揚げの作った時は水切りしなかったおかげで肉ってより水分含み過ぎた油揚げと、厚揚げの中間
みたい感じになっちゃってごめんよぉ😣
あゆちゃんの豚ニラ玉美味しいよね❗️ご飯に合うし👌👌👌
大豆ミートつかってみたーい!
ヘルシーでおいしそう💕
今日、久々にこれつくろかなって思ってたら、みったん作ってたー笑
ニラがないなー💦
買いにいけたらつくろー💕💕💕
フィレもイケた~😍
あゆさんのニラ玉丼にしてガツガツ食べました~😆
いつもありがとうございます(о´∀`о)
お姫様になったあやなちゃんにうっとりん💓
大豆ミート水切りさえしっかりすればとっても美味しくて本当に豆なの?の感じですよぉ✨
あゆさんのニラ玉やっぱりめちゃ美味しい~😋🎶
いつもありがとうございます(*´∀`)♪
美味しいのよねー
あ、ニラも卵もあるわ
この美味しさだもの🎵
そりゃそーですよね~🎶
リピしてくれたんだね❣️嬉しいよ~
今回は大豆ミート使ったのね😃
あゆ家にも大豆ミートあるから真似っ子してみようかな
水切りがポイントね〆(゚▽゚*) メモメモ
素敵なつくフォトありがとう❣️
やっぱりウマウマです~⤴⤴
いつも美味しいレシピありがとうございます(о´∀`о)
あたしもこないだ初めて使ってみたけど水切りの仕方むっちゃ参考になったー(〃艸〃)
結構しっかり切ったつもりでも残っていたから次はもっときちんと水切りして挑戦してみるーo(>◡<)o
あゆさんのニラ玉人気やねー(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
あたしも今度作ってみようかな*(\´∀`\)*:
息子の食いつきもスゴくて今まで作ってた私のニラ玉って…😒
みたいな感じよ~😆(笑)
大豆ミートザルで水切った後キッチンペーパーでしっかりやると全然美味しい(о´∀`о)