• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/31
  • 85

煮込まず簡単!ライスペーパーでえびのフォー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ライスペーパーを3枚重ねて密着させ麺状にカットすれば即席フォーのできあがり。器に入れて、えびともやしでサッと作った熱々スープを注げばツルツルモチモチ食感のフォーが楽しめます。スープの味付けは「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」1本にお任せ。料理のジャンルを問わない出汁のうま味と甘みのきいた濃縮つゆなので、レモンの酸味とラー油の風味を加えるだけでクセの無いエスニックスープが作れます。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)