SnapDish
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で、結局はかりが悪かったのか何g入れたか分からないから何となくレシピの写真の感じを頼りに水を増やして発酵へ。。。
2時間近く経ったら倍に膨らんでくれたから、何とかイケそうな感じがしたから、そのままオーブン予熱で230℃で生地を20センチスクエア型に入れて、ジェノバ塩とパルメザンチーズふりふりして千切りジャガイモ乗せて焼きました💛
結果…大成功〜〜〜〜👏👏👏
かなりむっちりした食感で好みな仕上がりに😍💕
良かった〜〜!
ジェノバ塩とパルメザンも効いてかなり大満足な仕上がりに♡
みずほちん、あやちゃん、色々アドバイスありがとう〜〜😊感謝感謝🎀
やっぱりフォカッチャはムッチリジュワーがいいよね😁
私も今度は加水100%焼こっ💪
で、塩気は大丈夫だったぁ?
本当良かったよ〜〜😅✨
どうなる事かと思ったけど、かなり美味しくて大満足な仕上がりになったよ〜💕
100パーアリだね!
塩気ね…どうしてもジェノバ塩が使いたかったからかなりフリフリしたから次回は生地の塩分を控えめにするよ〜〜🙆
ありがとうね😘リスナも╰(*´︶`*)╯♡ Thanks!
ホント、美味しそうに出来たねー(●♡ᴗ♡●)
そうそう、ムッチリなのよねー♡簡単だし美味しいo(>◡<)o
また食べたくなってきたわー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ジェノバ塩良いねー♫私もカオサンに貰ったエビ塩使ってみようかな♫