たこは炒めたり炊いたりすると硬くなるので炊けたご飯に入れて最後に軽く熱を通します( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこは一緒に炊くとすごく硬くなるので炊けたご飯に最後に入れて軽く熱を通しました(o ̄ー ̄o) ムフフ
仕上げにブラックペッパーをガリガリ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ガーリックの風味がたまらなく美味しいです💕
これは簡単でめちゃウマですわ💕