下味がついているので、そのまま食べてもいいのですが、個人的にぽん酢星人なので、こだわりぽん酢につけて食べました😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来煮付けなんでしょうけど、どうしても表面サクサク中ジューシーな揚げ物で食べたくなり、、でも揚げ物はグリル汚れるし、しかも下処理のいる生魚買ったことも後悔しつつ、、😂😂 でもやっぱ新鮮な魚は美味しいですね🥰🐟💦💦
カレイの唐揚げ❣️本当にサクッとした歯触りの後にふわっとジューシーな身が❣️
想像するだけで美味しそう❣️
器もカイワレのアクセントも素敵ですね❣️
またフォロー、ありがとうございます!😄
これから素敵なお料理、楽しみにしていますね❣️
それでは夜分遅くに失礼致しました😊
おやすみなさい🌙
そんなそんな~ 勿体ないお言葉ありがとうございます<(_ _*)>
お料理上手な方にそんなふうに言って頂けるなんて めちゃめちゃ嬉しいです🥰
勝手にフォローしてすみませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い
致します(*- -)(*_ _)ペコリ
とらちゃんは赤カレイの唐揚げ作ってたのね❣️
カリッと揚がって美味しそう~😋
とらちゃんが作るとどんなお料理も品があって高級感があるなあ✨✨
こん時は煮付けより唐揚げでした𐤔𐤔
それは褒めすぎだよ😆
いつものさみしーひとりご飯だから🤣🤣