SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
痩せないかんのにヤバいものを作ってしもた気がする。
失礼!perfectionね💦ここでミスるなんて🙈💧
て、なんで英語なんよ。
うまいわー
めっちゃ美味しそーぅ٩(ˊᗜˋ*)و
ご飯ススムねー♡
美味しすぎる物作ると危険だね〜
(≧∇≦)
でもお見事でーす!
自家製ちりめん山椒ですか?
ご飯がとまらんくなるやつですよね(笑)
僕も山椒の香りと痺れにしびれてしまったひとりですよ〜(^-^)
3年前に苗を購入、育てています。
我が家のは実はなりませんので実は今のところ別購入(道の駅などで)なんですが、葉っぱが成長するこの時期は楽しみでなりません(o^^o)♪
以前の投稿を見ていただければわかると思いますが、日本酒に木の芽浮かべて呑んだりもします(^ω^;)
山椒でオーデコロン作りたいくらいやわ(笑)
はい。自家製ですー。みなさんに教えて頂いて初めての実山椒購入〜。下処理かなり時間かかりましたがこれで1年くらいは楽しめると思えばニヤニヤが止まりません。ニヤニヤ。
日本酒に木の芽とか良さげですねー!それにしても山椒でコロンて笑
木の芽を1枚洗って水気をきり、手のひらでパッチン!!
あとはお猪口や升に浮かべて下さい
(*´罒`*)♡
実山椒の処理は面倒だけど僕も毎年ワクワクしながらやってます。
もうぼちぼち道の駅駅に出てないか偵察してこなきゃ〜(笑)
山椒風呂の方が現実的ですかね〜?(笑)