SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒飯?炒めピラフ?…
🔸パプリカライス
🔸鶏肉の塩レモン焼き
🔸コールスロー
流行りの塩レモン、食べたことないんだぁ。美味しそうに焼けてる!
この行って小さいお皿がとっても素敵!
私も塩レモン食べたことないです〜
作ってもどんなお料理に使えるのか分からなくて…^_^;
使いこなせてるsoraさん、すごいですね!
昨日びっくりだったでしょ…笑
いつも、あんな感じだよ〜みりーちゃんとくみちゃん最高😆
iPhone片手にお腹抱えて笑ってるの…笑
シワ増える😅
この小さなお皿ぴったりでしょ!
何処で買ったのか思い出さなくて💦
これからもよろしくね〜💕
塩レモン市販品を買ってみたの…
お肉しっとりジューシーだったよー
レモンの風味が爽やか💕
上手に使いこなせたら自分で塩レモン作ろうかな?
ともちんちゃんも市販品から試してみると良いかも😁
塩レモン まだ使ったことない^_^;
鶏肉に漬けて使うんですか?
しっとり美味しそう(^o^)
返信遅れてごめんね🙇
いつも見に来てくれてありがとう😉
私も塩レモンの使い方わからない💦
とりあえずお肉やお魚に漬けて焼いたり、蒸したりしてるけど…
しっとりで爽やかだよ✨
もっといろいろ調べて見るよ👀