• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 2,452

お豆腐マンゴープリン💕

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
マンゴー缶の汁にゼラチンを入れふやかした後、レンチンして溶かしておく
2
残りの材料全てミキサーに入れて攪拌する。
①のゼラチンも入れて再度攪拌する。
3
ココット(大6個出来ます)に漉しながら静かに入れて冷やし固める
4
ナパージュは、無くても良いですよ〜お好みで♡
わたしは今回マンゴー味の野菜ジュースで作ってみました♡
みんなの投稿 (5)
紀文のマンゴー豆乳♡飲んでみたら…これ使える‼って思い作ってみました♬
マンゴー豆乳なんてあるんですね✨
探してみよっ😄
kumiko から ベル
ベルちゃんおはよう♬
マンゴー味めっちゃ美味しいよ〜♡
なるほど…こうやって使うのいいね!
kumiko から key♪
keyさん♡ コメありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お砂糖をパルスィートに変えて作ったから更にヘルシーなの♬
マンゴー豆乳ホント使える♡
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)