• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 611

豚キャベツ×バジルミルク☆長芋&とうふ×アボガドサラダ☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
300g
キャベツ
どっさり
大さじ2
ブラックペッパー
適量
コンソメ
大さじ3
牛乳
50cc
バジル
かけたいだけ
とうふトマトアボガド
好きな分
おしょうゆ
適量
パルメザンチーズ
適量
レモン汁
適量
作り方
0
材料の「バジル」までを使います。
キャベツと豚肉に火がはいったら、残りの材料をいれてフタして待ちます☆
美味しそうになったらたべてくださーい♪
1
材料の「とうふ」から下を使います。
みんなボールにいれて、あえるだけ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)