SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『塩枝豆ごはん&鶏つくね弁当』
▶︎塩枝豆ごはん
▶︎鶏つくねとミニ目玉焼き
▶︎椎茸と新玉の甘辛焼き
▶︎人参のナムル
▶︎ミニトマト・レタス
▶︎パイナップルのパフェ寒天
今日の旦那弁です♪
塩枝豆ごはんの上に
レタス→人参ナムルをのせて
その上には
甘辛醤油の鶏つくね・椎茸・玉ねぎ
のせました‼︎
おまけのデザート
『パイナップルのパフェ寒天』♪
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・パイン』と
『ババロリア・バニラ』を使った
2層の『パイナップルのパフェ寒天』♪
パインの層には
パイナップル🍍とナタデココ入ってて
一番上にもパイナップル🍍のってます‼︎
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2105
#わへい手作りお弁当部