• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/18
  • 6,543

土鍋でクリーム豆腐グラタン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
グリコ クレアおばさんのシチュー[クリーム](粗く刻んでおく)
1箱
マッシュルーム(1/2にカットにする)
1パック
セブンプレミアム絹ごし豆腐」(食べやすく切っておく)
600g
白菜(2㎝幅に食べやすく切っておく)
1/4カット
牛乳
600ml
こねぎ(小口切り)
適量
作り方
1
土鍋に白菜、絹ごし豆腐、マッシュルームを入れ、牛乳を加えて中火にかける。
2
具材が煮えたらシチュールウを加え、よく混ぜる。
3
ミックスチーズ、こねぎをちらし、ふたをしてチーズが溶けるまで煮る。
みんなの投稿 (2)
フォローしてくださって、ありがとうございます!m(__)m
フォローして頂きありがとうございます!!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)