• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/29
  • 1,857

桃のコンポート💗

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (6)
今から冷蔵庫で冷やします😊
また、夜のおやつを食べてしまいそうです😌
綺麗なももちゃん😍
To: syuu 🎶
皮つきのままシロップで煮たので、キレイな桃色になったよ〜💗
凄く可愛い💗💚❤
贅沢デザートだね! 皮付きで煮るとキレイなピンクになるのね(^^)
To: tomoko0119 🎶
皮を剥く手間もなく、キレイなピンク色になってくれて💗💗
桃って以外と煮くずれしないんだなぁ〜と思いました😊
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)