SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現在、体調管理のためにグルテンフリー生活をしています。
今年のバレンタインスイーツは小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使って、ブラウニー&マドレーヌ&ミルリトン&フォンダンショコラを作ってみました。
久しぶりにUPしようと思ったらアプリの様子が結構変わっていて、ちょっと戸惑ってしまいました(^^;;
グルテンフリー…想像がつかない。
不便そうだけどアレコレ工夫するのも楽しいのかな。
久しぶり過ぎてアプリの使い方も忘れてしまうくらい…
小麦粉を使ったパンやパスタは食べられないけど、今はグルテンフリーの食材もたくさん出てるので、いろいろと試してみるのも楽しいよ😉