• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 823

【3分クッキング】和えてすぐ旨い♡セロリの梅こぶ茶浅漬け

レシピ
材料・調味料
セロリ
食べたいだけ
梅昆布茶
適量
塩こんぶ
適量
白ごま
適量
作り方
1
薄く切ったセロリと☆を和えて完成です。☆の配合は味見をしながらお好みで。漬け時間もお好みで。
みんなの投稿 (1)
ど旨い浅漬けキタらーヾ(°∀° )/ー!


和えるだけでめっちゃ簡単ウマウマ♪
マジで箸止まらん
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹


漬け時間はお好みで
和えてすぐはサラダ感覚でシャキシャキ


放置してしっかり漬けても美味しいよ
(((o(♡´▽`♡)o)))


梅昆布茶…
ペコ友さんに教えてもらってから
大活躍だわさ(๑´ㅂ`๑)





【皆様へ】

現在の新ペコリは通知が1ヶ所に
まとまっているため
真似したよとコメントに気づけない事が
多々です。


そして過去投稿にコメントを
頂いてもほとんど気づけません。


その時の最新投稿だけはコメント欄を
チェックしてますので
最新投稿にコメント頂ければマネっこは
必ず見に行きます。


自分の意思で無視しているわけではないので
ご理解下さい。
宜しくお願い致します。 #おつまみ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)