SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥮成城石井さんの大人気
ピスタチオクリームを2/3使いました。
菓子パン粉と薄力粉に
バターと全卵を使用した
フンワリ生地に
ほんのり香るピスタチオクリーム。
しっとりと滑らかさの中に
ウォールナッツが存在を主張してくる
また作りたくなる逸品😮💨
成城石井のピスタチオクリーム 美味しいですよね
こんな活用方法があるとは、、、
素敵ですね
コメントありがとうございます。
ホントに美味しいクリームなので
お料理にも使いたいなと考えています。