- 98
- 保存
蓋は穴もアルミホイルでふさぎ、煙が漏れないようにしてください。
グルメしょうゆにザクロなどのビューティーフルーツが入っているので
バケットもドライベリーが入ったものをチョイスしました。
復活祭を祝う イースターエッグピンチョスとしてもどうでしょうか♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
普通の卵では味つき卵よく見るけど、ウズラはあまり見ないかも…
殻の再利用が素晴らしいアイデアです❗️ ロウを流し込んで作ったんですか❓
美味しそうでお洒落な食べ物ばかりで参考になります✨今後もよろしくお願いします♫
うずらだと断然ピンチョスよりになって家バルにもってこーいになりました♪
そうなのです。100%ビーワックスを殻に流し込んで自作してるの。
ミツロウは食卓料理の近くにおいても 頭がいたくなったり有害成分がないので
いいですよねー♪
生オクラで抹茶クッキー めちゃくちゃツボでした!!
これからも 楽しませてくださーい♪♪♪
コメントありがとうございまーす