• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼うどん(しょうゆ系)
2人前
早生キャベツ
1/8カット
新たまねぎ
1/2玉
間引きにんじん
6〜10本
豚肉
60〜70g?
かつお節
1袋
作り方
1
間引きにんじんは2本だけ残して、
葉っぱ部分まで全てをザク切り
2
除けてた2本は綺麗に洗い、ラップをしてレンジで1分弱加熱
3
あとは、袋裏に書いてあるとおりに焼うどんを作成
4
最後に、かつお節とにんじんを飾って出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)