SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温玉を常備してると、いろいろお料理に使えて便利だよね。
コツはある?
後からコツ書くね〜😊
蓋つきの厚手の鍋に1リットルの水を入れて沸騰したら火から下ろして1カップの水を加えて卵も投入!
蓋をして12分放置!その後、鍋から取り出して3分位待って出来上がり〜♪
私はこの方法を教えてもらってから失敗なしやよ!
とーっても簡単なので試してみて〜😊
ちなみにこのレシピでいつも4個作ってるよ!
きっちり測って作ってみるね👆
前はマグカップに入れてレンジで…ってやってたけどうまく出来ず買ってたわー😆