• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 2,290

玄米とひよこ豆のドライカレー

レシピ
作り方
1
ニンニク、生姜はみじん切り、
他の野菜はひよこ豆と同じ位のおおきさに、角切りにします。
茄子は水に浸しておきます。
2
鍋にオリーブオイルでクミン、
ニンニク、生姜を炒めます。
玉ねぎをキツネ色に炒めていきます。
続いて、人参 セロリ ピーマンを入れて
炒め、茄子も炒めていきます。
3
香辛料を入れて蓋をして煮たら、塩胡椒で味を整えて出来上がりです。
みんなの投稿 (2)
リフォローありがとぉございます♡
よかったら仲良くして下さい(´◡`๑) 
カフェみたぃなお洒落な仕上がりのカレーで美味しそぅ(๑´ڡ`๑)
これからも更新楽しみにしてます♡
kaz
コメントありがとうございます。
そして、フォローありがとうございます。
Ayakaさんの鶏キムチ、探していた感じでした。水菜がいいですね。
写真も、爽やかお洒落でした。
私も楽しみに見させて下さいね。
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (21)