• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
フジッリ
明太子
塩昆布
柚子(皮すりおろしか千切り)
オリーブオイル
(フジッリ茹でるとき用)
作り方
1
塩入れたお湯でフジッリ茹でる
2
オリーブオイル、明太子、塩昆布を混ぜて、茹で上がったフジッリを混ぜ混ぜ
3
味が足りなければ、好みで醤油とか麺つゆとか塩とか加えてみる
4
柚子をのせる
みんなの投稿 (4)
#フジッリ #パスタ #和風 #簡単料理 #アテ #おつまみ #〆 #明太子 #オリーブオイル #BOSCO #ワイン #お酒 #お酒に合う #家飲み部 #おうち居酒屋
アイさーん❤️
こんにちわ😀
いつももぐもぐ、ありがとうございます🎵

このパスタ料理
とーーっても美味しそーですね😆💕💕
塩昆布と明太子が大好きなので、
写真だけでヨダレが…笑

お家でワインはあまり飲まないのですが、
ワイン用意して、作ろーー🙌
🌟させてもらいました😊
アイ から ☆Chieco☆
こんばんは〜😆🍷✨
こちらこそ、いつもありがとうございます💕
この投稿、酔っ払ってしたから、今、レシピを確認してみたら、大丈夫でした〜笑
塩昆布と明太子って、うまみすごいので、間違いない組み合わせですが、それがフジッリのネジネジにいい具合に入り込むんですよ!
スパゲッティで作ったらくるくるしなきゃならない手間が省ける、最高の飲兵衛パスタ😆
赤ワインも白ワインもビールもハイボールもいけますよん🎶
おはようございます😃
こちらこそ、いつもありがとうございます💕💕💕
フジッリ×フジッコ🤣🤣🤣
気づかなかった〜!
ネジネジのフジフジですね🤣🤣🤣
是非作ってください🎶
もぐもぐ! (213)
リスナップ (9)