SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしと大葉の和え物はもやしをレンチン、冷まし水切り、大葉、胡麻、塩昆布、けずり粉、鮭ひろしのふりかけで。
かぼちゃはオリーブ油で素焼きです!!
いつももぐもぐありがとうございます☘️🌸🍒
鍋ポーション😋🍲✨いいですね(*^^*)。お鍋にしか使ったこと無かったので今度、お肉とお野菜の卵とじ作ってみたいと思います🌸🌺🍒💚💛🧡🎶
もやしも食べてみたくなりました😊✨|•'-'•)وナイス!
かぼちゃ、オリーブオイルで焼いて美味しそうですねぇ💚💛🧡
(´,,•﹃•,,`)どれも食べたくなりました🎶🌺🌸🍒🎶☘️💚💛🧡
美味しそうなかぼちゃにヤられた~
プチっと鍋色々使えるんだね‼️
どっちも美味しそうだな~
おかずに最適な鍋ポーション😋🍲✨無駄にすること無くなりますよね。いいこと教えてもらいました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
ありがとうございます!(´▽`)🍒☘️💚💛🧡🌸今日は、私の郷里釜石も22℃あったそうです。そちらも暑かったことでしょうね。寒暖差激しいと、調子崩しやすいから、体調管理きちんとしないといけないです。コロナ休暇31日にPCR受けて陰性だったら出勤です。