- 108
- 保存
薄くスライスした黄パプリカ、水煮缶のビーツ、ミニトマト、レンチンしたアスパラを使用しました。
ボイルしたエビをのせました。
ブルーベリーとりんごを一緒に盛り付けました
グルメしょうゆに含まれるビューティーなフルーツ りんごからりんごを使い
ベリーをプラスした感じです♪
タバスコを切らしていたので、辛味を柚子胡椒で代用しました。
今度はきちんとタバスコで作ってみたいです♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クリームチーズ、玉ねぎ、ヤマサ鮮度の一滴グルメしょうゆと混ぜる時にリンゴのみじん切りプラスしました。
盛り付けには、アスパラ、黄パプリカ、トマト、ブルーベリー、リンゴ、ビーツ、桜海老を使用してまーす
美味しい!!
公式サイトより、関谷 健一朗 料理長さまのお料理を 自宅にあるもので自分なり用に創ってみました
足元にすら及ばないのですが、 味付けとても美味しくって嬉しかったです!!!
フォローして頂きありがとうございますm(__)m
どうぞよろしくお願いします(^O^)
指をくわえて眺めておりましたーっ♪
どうぞよろしくお願い申し上げます♪