• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/11
  • 282

鯖水煮缶で冷製パスタ二種(イタリアン①和風②)

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
1束
鯖水煮缶
1缶
新玉葱大葉トマトなど
お好みで
オリーブオイル
各大匙1
レモン汁胡椒
お好みで
麺つゆ
お好みで
作り方
1
パスタ商品の茹で時間より1分くらい長く茹でたら流水で滑りを取り、氷水で締める。2つに分ける。
2
各味付けの調味料をいれたらパスタとよく混ぜ、材料を投入。同じ具材でも和風とイタリアンの二種楽しめるので、食欲低下の暑い日にはオススメの冷製パスタです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)